본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

「오늘의 레시피」족발냉채

시계아이콘읽는 시간10초

「오늘의 레시피」족발냉채 족발냉채
AD


재료(4인분)
족발 1팩(300g), 오이 1/2개, 양파 1/4개, 영양 부추 1줌, 풋고추, 홍고추 1/2개씩, 다진 땅콩 약간

냉채 소스 재료
연겨자 1, 간장 1, 설탕 2, 식초 3, 다진마늘 0.5, 소금 0.3, 참기름 0.5


만들기
▶ 요리 시간 15분

「오늘의 레시피」족발냉채 1. 족발은 슬라이스 된 것으로 준비한다.

「오늘의 레시피」족발냉채 2. 오이와 양파는 채 썰고 영양부추는 먹기 좋게 썰고 풋고추와 홍고추는 어슷하게 썬다.


「오늘의 레시피」족발냉채 3. 분량의 냉채 소스 재료를 섞는다.



「오늘의 레시피」족발냉채 4. 준비한 재료에 냉채 소스를 넣어 섞고 다진 땅콩을 뿌린다.



글ㆍ사진=네츄르먼트 제공




<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

위로가기