AD
주재료(1인분)
밥 1공기, 녹차티백 1개, 물 250ml, 육수 1팩, 후리가께 1개
만들기
▶ 요리 시간 35분
1. 따뜻한 물에 녹차 티백을 우린다.
2. 밥에 녹차 우린물을 붓고 육수 팩과 후리가께를 올린다.
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2015.12.14 10:47
주재료(1인분)
밥 1공기, 녹차티백 1개, 물 250ml, 육수 1팩, 후리가께 1개
만들기
▶ 요리 시간 35분
1. 따뜻한 물에 녹차 티백을 우린다.
2. 밥에 녹차 우린물을 붓고 육수 팩과 후리가께를 올린다.
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>