본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

‘삼시세끼’ 박신혜, 곱창굽기에 이어 일본식 샤브샤브까지 뚝딱

시계아이콘00분 17초 소요
숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

불러오는 중...

닫기
뉴스듣기 글자크기

‘삼시세끼’ 박신혜, 곱창굽기에 이어 일본식 샤브샤브까지 뚝딱 사진=tvN '삼시세끼' 방송화면 캡처
AD


[아시아경제 온라인이슈팀] 삼시세끼 박신혜가 화려한 요리솜씨를 선보여 화제다.

지난 29일 방송된 케이블TV tvN ‘삼시세끼’ 정선편 3회에서는 저녁 메뉴 샤브샤브를 만들기 위해 나선 박신혜의 모습이 그려졌다.


박신혜는 간장소스를 활용해 일본식 전골 느낌의 샤브샤브를 뚝딱 만들어냈고 야무지게 재료 손질부터 조리까지 흠잡을 곳 없는 완벽한 모습을 보여 감탄을 자아냈다.


이에 맛을 본 이서진은 “솔트(박신혜 소속사) 번호 몇 번이냐”며 샤브샤브의 맛에 감탄해 웃음을 자아냈다.


이를 접한 네티즌들은 "박신혜 요리 반하겠다" "나도 해먹고 싶다" "박신혜 요리까지 잘하네" 등의 반응을 보였다.






온라인이슈팀 issue@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기