AD
[아시아경제 백소아 기자] 21일 서울 종로구 공차 종로점에서 모델들이 여름 신메뉴 실크빙수 3종(밀크티, 타로, 망고)과 오리지널 티 베이스의 스무디 3종(청포도, 블루베리, 제주 그린티)을 선보이고 있다.
백소아 기자 sharp2046@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
백소아기자
입력2015.05.21 09:58
[아시아경제 백소아 기자] 21일 서울 종로구 공차 종로점에서 모델들이 여름 신메뉴 실크빙수 3종(밀크티, 타로, 망고)과 오리지널 티 베이스의 스무디 3종(청포도, 블루베리, 제주 그린티)을 선보이고 있다.
백소아 기자 sharp2046@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>