본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

오뚜기, '나폴리탄 스파게티소스' 출시

시계아이콘00분 21초 소요
숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

불러오는 중...

닫기
글자크기

깨질 염려 없고, 간편하게 짜서 사용 가능

오뚜기, '나폴리탄 스파게티소스'  출시
AD

[아시아경제 이광호 기자]오뚜기가 상온 소스 제품인 '나폴리탄 스파게티소스'를 출시했다고 5일 밝혔다.


나폴리탄 스파게티소스는 진한 토마토 풍미의 스파게티소스를 튜브타입으로 포장한 제품이다. 깨질 염려가 없고 간편하게 짜서 사용할 수 있어 사용이 간편하다.

토마토의 진한 풍미가 데미글라스, 우스타소스와 어우러져 깊은 맛이 살아나는 스파게티소스로 스파게티는 물론 피자, 토스트, 볶음밥, 오므라이스 등 다양한 응용요리에 간편하게 사용할 수 있다.


또한 국산 양파, 당근, 피망 등이 듬뿍 들어있어 부재료 없이 다용도로 사용할 수 있다.

오뚜기 관계자는 "신제품 나폴리탄 스파게티소스는 기존 스파게티소스의 조리 편의성과 사용 후 보관성을 극대화 했다"며 "스파게티소스를 다양한 응용요리에 활용할 수 있는 새로운 유형의 제품"이라고 말했다.




이광호 기자 kwang@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기