본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

BBQ 닭익는 마을, 좋은 식당 만들기 프로젝트 진행

시계아이콘00분 25초 소요
숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

불러오는 중...

닫기
글자크기

[아시아경제 이은정 기자] 외식 프랜차이즈 제너시스BBQ그룹의 닭 구이 전문 브랜드 ‘닭 익는 마을’은 ‘좋은 식당 만들기 프로젝트’ 를 실시한다고 6일 밝혔다.


12일에는 닭 익는 마을의 김인복 대표가 ‘경영 노하우의 모든 것’을 주제로 매장 운영의 성공 비법 및 불경기를 이긴 식당의 사례를 통한 운영 노하우를 전수해 준다.


이어 19일에는 TBK 외식창업 컨설팅 대표이자 서원대학교 외식산업학과 겸임교수를 역임한 닭 익는 마을의 사업부문 본부장인 김태수 부장이 ‘레시피 해법 대공개’ 라는 주제로 특제 소스 비법 및 바로 사용할 수 있는 다양한 음식 레시피를 공개할 예정이다.


김 대표는 "현장경험을 통해 체득한 노하우를 전수하기 위해 이번 프로젝트를 기획하게 됐다"며 "이번 강연이 어려움을 겪고 있는 기존 창업자들 및 예비창업자들 모두에게 도움이 되길 바란다"고 말했다.




이은정 기자 mybang21@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기