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[아시아경제 오주연 기자]반얀트리 클럽 앤 스파 서울은 직장인 회식, 가족모임 등 다양한 소그룹 모임에 적합한 세미뷔페 메뉴를 출시했다고 30일 밝혔다.
호텔동 1층에 위치한 그라넘 다이닝 라운지에서는 아시안 요리로 구성된 세미뷔페 '이스턴 테이블'을 출시했다. 오픈키친에 마련된 다양한 종류의 에피타이저와 디저트는 뷔페 스타일로 즐길 수 있고 팟타이쿵, 푸팟퐁커리 등 7가지 종류의 아시안 디쉬는 메인 요리로 즐길 수 있다. 메인 요리는 직원이 테이블까지 직접 가져다주기 때문에 보다 편안하고 여유로운 분위기에서 식사를 즐길 수 있다. 가격은 1인당 3만9000원.
유러피안 퀴진을 선보이고 있는 페스타 비스트로 앤 바에서는 '버즈 눈' 런치 세트를 새롭게 내놓았다. 셰프가 직접 만드는 생면을 사용한 홈메이드 파스타를 메인 요리로 즐길 수 있으며 달콤한 디저트와 커피까지 풀 코스로 제공된다. 가격은 1인당 3만9000원.
오주연 기자 moon170@asiae.co.kr
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