본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

밀레니엄서울힐튼, '이탈리아식 마늘 요리 특선'

시계아이콘00분 22초 소요
숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

불러오는 중...

닫기
글자크기

밀레니엄서울힐튼, '이탈리아식 마늘 요리 특선'
AD

[아시아경제 오주연 기자]밀레니엄서울힐튼 호텔의 이탈리안 레스토랑 일폰테(IL Ponte)에서는 이탈리아식 마늘 요리 특선을 이달 한 달간 선보인다고 10일 밝혔다.


이번 특선에는 '마늘을 곁들인 도미 카르파치오', '마늘을 넣은 호박 크림스프', '마늘을 넣은 해산물 라구와 오징어 먹물 탈리올리니' 또는 '마늘과 로즈마리소스를 곁들인 양갈비 구이', '마늘과 토마토 콘카세소스의 페투치네 파스타와 왕새우 요리', '신선한 과일과 망고 셔베트' 등의 메뉴로 구성되어 있다. 세트메뉴 가격은 8만7000원.


일폰테 조리장 아니타 비디니(56)씨는 "이탈리아 요리는 한식과 마찬가지로 마늘과 쌀을 이용한 요리가 발달되어 있다는 점에서 한국인들에게 반짝 인기가 아닌 꾸준한 사랑을 받고 있다"며 "마늘을 이용한 스프, 전채요리, 파스타 그리고 육류요리 등 다양한 이탈리아식 마늘요리를 준비했다"고 말했다.


문의 02-317-3270




오주연 기자 moon170@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기