본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

서울가든호텔, '태국 푸드 페스티발' 진행

시계아이콘00분 17초 소요
숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

불러오는 중...

닫기
글자크기

[아시아경제 오주연 기자]서울가든호텔은 8월31일까지 '태국 푸드 페스티발'을 실시한다고 4일 밝혔다.


이번 프로모션을 진행하기 위해 태국 현지 호텔 요리사 두 명을 초청해 태국식 샐러드와 똠얌꿍이 포함된 스프, 소고기 안심 바비큐 구이를 포함한 태국식 요리 등 대표적인 타이랜드의 전통 요리를 선보일 예정이다.


태국 음식은 중국, 프랑스와 함께 세계3대 음식으로 꼽히며 자극적이고 화려한 맛이 특징이다.


4층 가든랜드와 로비층에 위치한 이탈리안 레스토랑 라 스텔라 두 곳에서 만날 수 있으며 가격은 BBQ FEAST 3만9000원, 라 스텔라 런치&디너 코스 3만~4만원선.




오주연 기자 moon170@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기