[포토]동짓날, 본죽 동지팥죽 함께

죽 전문점 본죽 홍보 도우미들이 19일 서울 종로구 본죽 계동점에서 오는 22일 동짓날을 맞아 동지팥죽을 소개하고 있다. 본죽의 동지팥죽은 국내산 팥을 활용해 팥 본연의 진한 풍미를 그대로 살린 것이 특징이다. /문호남 기자 munonam@

<ⓒ경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

사진부 문호남 기자 munonam@asiae.co.krⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스