[포토]모든 음식과 조화로운 타이거 맥주!

[아시아경제 문호남 수습기자] 타이거 맥주 홍보 도우미들이 14일 서울 중구 명동 이비스 호텔에서 스트리트 푸드와 파인 다이닝, 맥주와의 만남을 컨셉으로 한 '타이거 스트리츠' 캠페인을 진행하고 있다. 1932년 출시된 타이거 맥주는 트로피컬 라거링 양조 기술로 어떤 음식과도 조화를 이루는 것이 특징이다.문호남 수습기자 munonam@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

사진부 문호남 수습기자 munonam@asiae.co.krⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스