1. 돼지고기는 안심으로 준비해서 청주, 소금, 후춧가루를 약간씩 뿌려 밑간한다.
2. 양파는 두툼하게 슬라이스해서 오븐 용기에 담고 그 위에 돼지고기를 얹어 180℃로 예열한 오븐에서 30분정도 구워 얇게 썬다.<br />
3. 샐러드용 채소는 깨끗이 씻어 물기를 빼고 돼지고기와 함께 접시에 담는다.<br />
4. 믹서에 통깨, 땅콩버터, 식초, 설탕, 물, 연겨자, 간장, 소금을 넣고 곱게 갈아 드레싱을 만들어 샐러드에 곁들인다.<br />
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>