이디야, 베이커리 6종 리뉴얼 출시

[아시아경제 오주연 기자]이디야커피가 베이커리 6종을 리뉴얼 출시한다고 26일 밝혔다. 이디야커피는 이번 리뉴얼 출시를 시작으로 기존 베이커리 메뉴에 대한 업그레이드를 본격적으로 강화해 나갈 예정이다.이번에 리뉴얼 되는 베이커리 6종은 머핀과 베이글 각 3종이다. 머핀 3종은 ‘초코칩’, ‘블루베리’, ‘크림 치즈’ 등으로 구성됐다. 초코칩 머핀은 반죽에 초콜릿 비중을 높여 더욱 진하게 만들었으며, 초코칩을 풍성하게 올려 마무리했다. 블루베리 머핀과 크림 치즈 머핀은 각각 블루베리와 크림치즈 함량을 높이고 윗면에는 크럼블을 올려 바삭한 식감을 더했다. 가격은 각 2000원.베이글은 ‘플레인’, ‘어니언’, ‘블루베리’ 3종이다.플레인 베이글은 더 크게 리뉴얼돼 사이즈의 통일성을 높였으며 어니언 베이글과 블루베리 베이글은 각 제품 특성을 살려 양파와 블루베리 특유의 향을 강화했다. 가격은 각 1900원.오주연 기자 moon170@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

유통부 오주연 기자 moon170@asiae.co.krⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스