크림빵의 부드러운 맛과 패스츄리의 고소한 맛을 동시에
[아시아경제 최서연 기자] 삼립식품이 ‘실키모카크림빵’을 출시했다고 16일 밝혔다. 이번에 선보인 실키모카크림빵은 부드러운 빵 위에 결이 살아있는 패스츄리를 덮어 만든 것이 특징으로 크림빵의 부드러운 맛과 패스츄리의 고소한 맛을 동시에 즐길 수 있다.또한, 모카샌드크림을 듬뿍 넣어 촉촉하고 풍성한 맛과 부드러운 질감을 느낄 수 있다. 한 끼 식사대용으로 손색없는 푸짐한 크기의 제품이며 구매는 가까운 슈퍼에서 가능하다.삼립식품 마케팅 관계자는 “실키모카크림빵은 패스츄리의 고소함과 크림의 달콤함이 잘 어우러진 제품으로 커피나 우유를 곁들이면 더욱 좋다”며 "고급 베이커리의 부드러운 맛과 품질을 합리적인 가격으로 즐길 수 있도록 했다"고 전했다. 최서연 기자 christine89@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
산업부 최서연 기자 christine89@asiae.co.krⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.