죠스떡볶이, 수제어묵 4종 출시 이벤트

[아시아경제 김대섭 기자] 죠스푸드의 브랜드 죠스떡볶이가 신메뉴인 수제어묵 4종을 출시했다.이번 신메뉴는 '흰살어묵'과 '야채어묵', '고추어묵', '오징어어묵'이다. 주식회사 삼진식품과 공동 연구개발을 통해 선보였다. 30년 이상 된 삼진식품의 어묵 장인들이 수제로 만든 고급 어묵으로 기계로는 흉내 낼 수 없는 쫀득쫀득한 식감이 일품이라는 게 회사측 설명이다. 회사 관계자는 "어육함량이 약 80% 수준으로 한층 더 깊은 어묵의 고소함과 감칠맛을 느낄 수 있다"며 "각각의 어묵 꼬치 손잡이에도 재료의 특성에 따른 일러스트레이션을 연출해 고객 만족도를 높였다"고 말했다. 한편 신메뉴 출시를 기념해 내달 15일까지 온라인 이벤트를 진행한다. '나에게 진짜 소중한 OOO?'의 질문에 대한 답변과 이유를 죠스떡볶이 홈페이지(www.jawsfood.co.kr)와 공식 페이스북에 댓글로 남기면 추첨을 통해 아이패드 미니, 영화 예매권 등 다양한 경품을 증정할 예정이다.김대섭 기자 joas11@<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

산업2부 김대섭 기자 joas11@ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스