'싱싱한 꽃게 요리, 무한 리필해 드립니다'

송도브릿지호텔 6월 한 달간 호텔 내 '로즈가든 뷔페'에서 제공

[아시아경제 김봉수 기자] 인천관광공사가 운영하는 송도브릿지호텔은 호텔 내 식당인 '로즈가든 뷔페 라이브 코너'에서 6월 한 달간 신선한 꽃게 메뉴를 새롭게 선보인다고 3일 밝혔다. 이 식당에서 선보이는 꽃게 메뉴는 인천 소래포구에서 직접 구입해 그날그날 조리한 것으로, 자연의 맛과 신선함을 느낄 수 있다는 자랑이다. 꽃게에는 단백질, 인, 비타민, 미네랄 등을 함유하고 있어 뼈를 튼튼하게 하여 성장기 어린이영양식으로 좋으며 필수아미노산이 풍부하여 성인병 예방에도 도움이 된다.이 식당은 꽃게의 대표적 조리방식인 부드럽고 속이 꽉 찬 꽃게 찜과 매콤 달콤한 꽃게무침을 저녁 뷔페 라이브 코너에서 6월 한 달간 매일 선보인다. 문의 (032) 210-3200. 김봉수 기자 bskim@<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

건설부동산부 김봉수 기자 bskim@ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스