[포토]인도커리와 멕시칸 칠리를 만난 퓨전 비빔밥

[아시아경제 이재문 기자]본아이에프의 비빔밥 브랜드 '본비빔밥'이 11일 서울 명동에서 기존의 고추장 대신 인도커리소스와 멕시칸 칠리소스를 이용한 퓨전비빔밥을 선보이고 있다.이재문 기자 moon@<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

사진부 이재문 기자 moon@ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스