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▷주재료(2인분)
청경채 2개, 피망·홍피망 1/4개씩, 마른 표고버섯 2개, 동그랑땡 10개, 식용유 적당량
▷소스 재료
마늘(편으로 썬 것) 3쪽분, 다진 파 1, 간장 1, 청주 2, 굴소스 1, 물 1컵, 녹말물 2, 소금·후춧가루 약간씩
▷만들기
★ 요리 시간 30분
![「오늘의 레시피」 동그랑땡으로 난자완스](https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2021020416061662785_1612422376.jpg)
![「오늘의 레시피」 동그랑땡으로 난자완스](https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2021020416063362786_1612422393.jpg)
![「오늘의 레시피」 동그랑땡으로 난자완스](https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2021020416064562788_1612422405.jpg)
![「오늘의 레시피」 동그랑땡으로 난자완스](https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2021020416065462790_1612422414.jpg)
![「오늘의 레시피」 동그랑땡으로 난자완스](https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2021020416070762791_1612422427.jpg)
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
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