AD
▷주재료(2인분)
두부 1모, 무(2cm 길이) 1/2토막, 실파 약간, 녹말ㆍ식용유 적당량씩, 가다랑어포(가츠오부시)ㆍ김채 약간씩
▷맛국물 재료
다시마(5*5cm) 1장, 물 1컵, 가다랑어포(가츠오부시) 1/2줌, 간장 3, 맛술 4
▷만들기
★ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
▷주재료(2인분)
두부 1모, 무(2cm 길이) 1/2토막, 실파 약간, 녹말ㆍ식용유 적당량씩, 가다랑어포(가츠오부시)ㆍ김채 약간씩
▷맛국물 재료
다시마(5*5cm) 1장, 물 1컵, 가다랑어포(가츠오부시) 1/2줌, 간장 3, 맛술 4
▷만들기
★ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>