AD
재료
젤라틴 2장, 단호박 1/2개, 버터 약간, 우유 2컵, 설탕 40g, 생크림 1/2컵, 스펀지케이크(또는 카스텔라) 1/2개
만드는법
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.09.22 16:01
수정2016.09.22 17:53
재료
젤라틴 2장, 단호박 1/2개, 버터 약간, 우유 2컵, 설탕 40g, 생크림 1/2컵, 스펀지케이크(또는 카스텔라) 1/2개
만드는법
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>