본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

CU, ‘CU 파르페’ 라인업 강화…망고맛 출시

시계아이콘00분 17초 소요
숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

불러오는 중...

닫기
글자크기

연간 700만개 이상 판매되는 등 큰 인기에 상품 라인업 강화


CU, ‘CU 파르페’ 라인업 강화…망고맛 출시
AD

[아시아경제 최서연 기자] ‘CU(씨유)’는 여름철 인기 과일인 ‘망고’를 활용한 ‘CU 파르페 망고’를 선보일 것이라고 5일 밝혔다.


CU가 이번에 선보이는 CU 파르페 망고’는 망고 아이스크림과 밀크 아이스크림을 마블링한 후 망고 시럽을 추가로 토핑해 아이스크림 본연의 맛과 망고 맛을 동시에 느낄 수 있다. 용량은 305㎖이며 가격은 2000원이다.


한편 CU파르페 시리즈(플러리, 초코, 딸기)은 파르페 콘셉트의 떠먹는 아이스크림으로 CU에서 연간 700만개 이상 판매가 되는 등 CU의 대표적 PB 아이스크림이다.




최서연 기자 christine89@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기