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[아시아경제 이광호 기자]동서식품은 진하고 달콤한 맛의 초콜렛 커피를 즐기고 싶어하는 소비자를 위해 '맥심 티오피(T.O.P) 초콜렛 모카'를 새롭게 발매한다고 3일 밝혔다.
맥심 티오피 초콜렛 모카는 커피 전문점의 카페모카를 즐기는 소비자들을 위해 출시된 프리미엄 커피 음료로, 100% 아라비카 원두를 동서식품만의 기법으로 뽑아낸 '맥심 에스프레소 커피 추출액'에 달콤하면서도 진한 초콜렛을 블렌딩했다. 특히 우유와 함께 생크림을 첨가해 기존 커피음료보다 더욱 진하고 풍부한 커피의 맛과 향을 즐길 수 있다.
백정헌 동서식품 마케팅 매니저는 "달콤하고 진한 커피가 생각날 때 맥심 티오피 초콜렛 모카로 커피와 초콜렛의 절묘한 조화를 느낄 수 있을 것"이라며 "다양한 종류의 프리미엄 커피가 꾸준히 출시되고 있는 가운데, 소비자들이 정통 에스프레소 방식으로 추출한 커피와 진한 초콜렛이 어우러진 맥심 티오피 초콜렛 모카의 깊고 풍부한 맛의 차이를 직접 느낄 수 있기를 기대한다"고 말했다.
이광호 기자 kwang@
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