AD
[아시아경제 이재문 기자]미스터피자가 24일 서울 명동1호점에서 바베큐립 살코기 토핑에 단호박, 감자 등이 어우러진 신메뉴 ‘오마이립’ 피자를 선보이고 있다.
이재문 기자 moon@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
이재문기자
입력2011.02.24 13:10
[아시아경제 이재문 기자]미스터피자가 24일 서울 명동1호점에서 바베큐립 살코기 토핑에 단호박, 감자 등이 어우러진 신메뉴 ‘오마이립’ 피자를 선보이고 있다.
이재문 기자 moon@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>