AD
[아시아경제 이재문 기자]도미노피자가 2일 서울 여의도점에서 찌고, 조리고, 구워 깊고 진한 맛의 차슈 스테이크와 갈릭&발사믹 소스로 구운 버섯, 각종 야채 등의 토핑을 꽉 채운 신제품 ‘차슈차슈 피자’를 선보이고 있다.
이재문 기자 moon@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
이재문기자
입력2010.12.02 13:35
[아시아경제 이재문 기자]도미노피자가 2일 서울 여의도점에서 찌고, 조리고, 구워 깊고 진한 맛의 차슈 스테이크와 갈릭&발사믹 소스로 구운 버섯, 각종 야채 등의 토핑을 꽉 채운 신제품 ‘차슈차슈 피자’를 선보이고 있다.
이재문 기자 moon@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>