본죽, 여름 한정 메뉴 '불짬뽕죽' 출시

주꾸미, 오징어, 새우등 6가지 해물 넣어 진한 짬뽕의 맛 살려
[아시아경제 오주연 기자]본아이에프에서 운영하는 죽 전문점 본죽이 여름 한정 메뉴 '불짬뽕죽'을 20일 출시한다. 불짬뽕죽은 일반 죽 메뉴와는 달리 매운 맛을 강조한 여름철 별미 메뉴다. 6가지 해물(주꾸미, 새우, 오징어, 굴, 바지락, 소라)을 넣었으며, 진한짬뽕의 맛을 위해 화끈한 불 맛을 살린 것이 특징이다. 가격은 9900원이다. 오주연 기자 moon170@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

유통부 오주연 기자 moon170@asiae.co.krⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스