굽네치킨, '굽네 후르츠 소이갈릭' 출시

굽네후르츄소이갈릭 광고이미지.

[아시아경제 조태진 기자]굽네치킨(대표 홍경호)은 치킨업계 과일 트렌드를 선도하고자 과일을 넣은 간장과 국내산 마늘을 첨가한 '굽네 후르츄 소이갈릭'을 출시한다고 2일 밝혔다.이 메뉴는 과일을 사용한 특징과 로맨스 콘셉트를 개성 있고 트렌디하게 표현했다. 사과와 레몬을 넣은 간장과 국내산 마늘을 첨가한 특제 소스를 오븐에 구운 치킨에 발라 달콤짭조름하고 깔끔한 맛이 나는 것이 특징이다. 또한, 은은한 마늘향이 입안에 퍼져 20~30대들이 좋아하는 치킨으로 개발에 초점을 맞췄다. 가격은 1만7000원이다.이와 더불어 굽네치킨은 CJ제일제당의 '쁘띠첼'의 과일젤리 제공 프로모션을 진행한다. 이번 이벤트는 '굽네 후르츄 소이갈릭' 구매 시 '쁘띠첼 과일젤리'를 1개 증정하는 것으로 매장 별 제품 소진 시까지 진행한다.조태진 기자 tjjo@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

산업2부 조태진 기자 tjjo@asiae.co.krⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스