[포토]호텔신라, 종가음식 상품화 본격 지원

[아시아경제 백소아 기자] 28일 서울 중구 호텔신라에서 열린 종가음식 상품화 지원 행사에서 김진한 창조경제센터장, 이석준 미래창조과학부 차관, 이부진 호텔신라 사장, 김도은 종부, 김원동 종손, 김관용 경북도지사, 김광림 국회의원이 기념사진 촬영을 하고 있다. 호텔신라는 500년 역사의 국내 최고 조리서 '수운잡방' 기반의 종가음식을 현대적인 조리기법을 재창조한 미미정례(味美情禮) 프로젝트를 선보인다.백소아 기자 sharp2046@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

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