[포토]지친여름 발효 흑마늘 蔘(삼)으로

[아시아경제 이재문 기자]한국야쿠르트가 12일 오전 서울 청계광장에서 남해산 흑마늘과 유산균 발효 홍삼이 든 '발효 흑마늘 蔘(삼)' 출시기념 이벤트를 진행하고 있다. 천연원료만을 사용해 혈액순환 촉진과 스테미너 증진에 도움을 주는 '발효 흑마늘 蔘(삼)'의 가격은 100ml 한병에 2천원이다. 이재문 기자 moon@<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

사진부 이재문 기자 moon@ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스