AD
주재료(2인분)
씀바귀 100g
된장 양념 재료
된장 1, 맛술 1 , 미강가루 1 , 참기름 1, 깨소금 0.5
만들기
▶ 요리 시간 25분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.04.29 10:59
주재료(2인분)
씀바귀 100g
된장 양념 재료
된장 1, 맛술 1 , 미강가루 1 , 참기름 1, 깨소금 0.5
만들기
▶ 요리 시간 25분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>