AD
주재료(2인분)
마른 미역 1/4컵, 시판 감자 수제비 200g, 바지락 100g, 물 4컵, 소금 약간
미역 양념 재료
참기름 2, 국간장 1
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.04.15 18:12
주재료(2인분)
마른 미역 1/4컵, 시판 감자 수제비 200g, 바지락 100g, 물 4컵, 소금 약간
미역 양념 재료
참기름 2, 국간장 1
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>