본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

이디야커피, 겨울 신메뉴 ‘피칸 초콜릿’ 10만잔 돌파

시계아이콘00분 28초 소요
숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

불러오는 중...

닫기
글자크기

핫초코에 피칸 갈아넣은 고소한 음료, 겨울 시즌 한정 판매


이디야커피, 겨울 신메뉴 ‘피칸 초콜릿’ 10만잔 돌파
AD

[아시아경제 최서연 기자] 이디야커피는 겨울 시즌을 맞아 새롭게 선보인 ‘피칸 초콜릿’이 출시 한 달여 만에 판매 10만잔을 돌파했다고 30일 밝혔다.


이디야커피의 피칸 초콜릿은 전통적으로 겨울철에 인기가 많은 핫초코에 견과류인 피칸을 갈아 넣어 고소함을 더한 음료로, 남녀노소 누구나 즐기기 좋다. 이번 겨울 시즌 콘셉트인 ‘윈터 빌리지 인 이디야’ 겨울 시즌 컵 디자인과 어우러져 큰 인기를 끌고 있다. 진하고 고소하게 즐길 수 있는 피칸 초콜릿은 지난 3일부터 전국 이디야 매장에서 시즌 한정으로 3900원에 판매되고 있다.


한편, 이디야커피는 피칸 초콜릿 판매 기간 동안 행운번호 추첨이벤트를 진행하고 있다. 피칸 초콜릿을 포함해 7000원 이상 구매 후, 영수증 하단에 찍힌 행운번호를 이디야커피 모바일 페이지(m.ediya.com)에 입력하면 당첨여부를 즉시 확인할 수 있다. 매일100명에게 경품을 증정하며, 중복 응모도 가능하다.




최서연 기자 christine89@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기