[아시아경제 김현정 기자] 서울 웨스틴조선호텔 뷔페 아리아, 일식당 스시조, 중식당 홍연이 지친 무더위에 원기회복을 돕는 스태미너 재료인 장어, 민어, 전복, 해삼 등을 이용한 여름 보양식을 선보인다고 2일 밝혔다.
아리아에서는 6월30일까지 한 달간 바다장어 덮밥을, 스시조는 8월30일까지 3달간 민어 매운탕, 하모 샤브샤브(바다장어 샤브샤브), 매실을 곁들인 하모 유비키(바다장어를 뜨거운 물에 살짝 데친 데침 요리), 하모 소금 구이(바다장어 구이), 장어 덮밥(민물장어)을 마련했다.
홍연에서는 말려서 영양이 더 풍부한 일품 건해삼요리 외에도 6월 프로모션으로 오는 6월30일까지 마늘 소스 전복찜이 포함된 금옥만당 코스 메뉴를 선보인다.
가격 및 자세한 내용은 호텔 및 레스토랑으로 문의하면 된다.
김현정 기자 alphag@asiae.co.kr
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