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달콤한 제철과일 딸기로 즐기는 달콤한 봄…맛·영양·비주얼까지 한번에[아시아경제 오주연 기자]이태리 젤라또 빨라쪼 델 프레도가 봄 시즌을 맞아 달콤한 딸기 메뉴 4종을 22일 출시했다.봄 대표과일 딸기는 색감이 뚜렷하고 당도가 높아 디저트 주 소비층인 2-30대 여성들의 입맛과 눈길을 사로잡기에 충분하다. 비타민C도 풍부해 영양도 만점. 빨라쪼는 봄 제철과일인 딸기를 이용해 ▲크림치즈 딸기 와플 ▲요거트 딸기 선데 ▲딸기 브라우니 ▲허니 딸기 브레드 4종의 디저트 메뉴를 4월까지 한정 판매한다.‘크림치즈 딸기 와플’과 ‘요거트 딸기 선데’는 시원한 젤라또와 상큼한 딸기를 함께 즐길 수 있는 메뉴다. ‘크림치즈 딸기 와플’은 바삭한 와플 위에 빨라쪼 인기메뉴인 포르마지오 젤라또와 딸기를 얹었다. 크림치즈가 주는 부드러움과 딸기의 달콤함을 동시에 맛볼 수 있는 것이 특징. ‘요거트 딸기 선데’는 상큼한 요거트 젤라또에 우유 생크림, 시리얼과 딸기잼을 겹겹이 쌓은 아이스크림이다.딸기로 맛을 낸 베이커리도 선보인다. ‘딸기 브라우니’는 브라우니에 생크림과 딸기를 올리고 초코시럽으로 마무리했다. 하얀 생크림과 붉은 딸기가 어우러져 보는 즐거움까지 준다. ‘허니 딸기 브레드’는 부드럽고 달콤한 허니 브레드에 딸기와 생크림을 듬뿍 토핑한 디저트다. 딸기를 꽃모양으로 장식해 화사한 봄 분위기를 한껏 살렸다.빨라쪼는 주말 동안 신제품을 구매하는 고객에게 프라골라 젤라또 한 컵을 증정한다. 기간은 다음달 10일까지며 각 매장 별로 하루에 5명에게 제공된다. 소셜네트워크서비스(SNS) 인증샷 이벤트도 진행한다. 딸기 메뉴를 먹고 #빨라쪼_달콤한딸기 태그를 달아 업로드 한 뒤 빨라쪼 페이스북에 댓글을 등록하면 된다. 당첨자는 다음달 20일 페이스북 게시판을 통해 발표한다.오주연 기자 moon170@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
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