「오늘의 레시피」고구마줄기 볶음

고구마줄기 볶음

재료(2인분)고구마 줄기 200g, 국간장 1.5, 다진 마늘 0.5, 들깨가루 0.5, 고춧가루 0.3, 들기름 2, 후춧가루 약간씩만들기▶ 요리 시간 10분

1. 고구마줄기는 껍질을 벗기고 먹기 좋게 썬다. <br />

2 팬에 들기름을 두르고 고구마줄기를 볶다가 물 1/4컵을 넣어 끓인다.<br />

3. 고구마줄기가 부드러워지면 국간장, 다진마늘, 들깨가루, 고춧가루, 후춧가루를 넣고 가볍게 섞는다.<br />

글ㆍ사진=네츄르먼트 제공<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스