초록마을, '오븐에 구워 담백한 생선구이' 3종 출시

31일까지 구매한 고객에게는 초록마을 마일리지 15% 적립

[아시아경제 이광호 기자]초록마을은 오븐에 구워 담백한 생선구이(고등어, 삼치, 임연수) 3종을 출시한다고 21일 밝혔다.구이 3종은 고등어, 삼치, 임연수의 내장과 가시를 최대한 제거한 뒤, 오븐에 구워 기름기가 적고 담백한 맛이 특징이다. 또 생선특유의 비린내를 없애기 위해 녹차수로 숙성하고, 저염처리해 아이들의 반찬으로도 안성맞춤이다.생선구이 3종은 전국 390여 개 매장과 온라인쇼핑몰(www.chocor.com)에서 구입가능하며, 이달 31일까지 구매한 고객에게는 초록마을 마일리지 15%를 제공한다.이광호 기자 kwang@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

산업부 이광호 기자 kwang@asiae.co.krⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스