[포토]'종가집 비버가(家) 김장김치' 담그기

[아시아경제 윤동주 기자] 20일 본격적인 김장철을 맞아 한화 아쿠아플라넷 일산점에서 열린 '비버'와 함께 만드는 김장 담그기 '종가집 비버가(家) 김장김치' 행사에서 붉은 파프리카를 얹은 싱싱한 배추 잎을 비버가 맛있게 먹고 있다.윤동주 기자 doso7@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

사진부 윤동주 기자 doso7@asiae.co.krⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스