스무디킹, 든든한 아침 메뉴 '에그 모닝랩' 2종 출시

[아시아경제 오주연 기자]스무디킹은 바쁜 아침 직장인들과 학생들이 간편하고 든든하게 한끼를 챙길 수 있는 아침 메뉴 신제품 ‘에그 모닝랩’ 2종을 출시한다고 9일 밝혔다.스무디킹 ‘랩 샌드위치’는 담백한 또띠아에 신선한 야채와 닭가슴살을 넣고 돌돌 말아 만든 고단백 저칼로리 푸드로 열량이 400Kcal 이하로 낮아 칼로리에 대한 부담이 없고 최대 23g의 단백질과 비타민, 식이섬유 등이 풍부하게 들어 있어 건강하게 즐길 수 있다. 이번에 나온 신제품 ‘에그 모닝랩’은 ‘에그 닭가슴살 랩’과 ‘에그 불고기 랩’ 2종으로 두 제품 모두 그릴에서 조리해 따뜻하게 먹을 수 있다. ‘에그 닭가슴살 랩’은 계란과 슈레드 모짜렐라 치즈 베이스에 닭가슴살과 갈릭 크림소스가 어우러져 부드럽고 담백해 아침에도 부담없이 즐길 수 있다. ‘에그 불고기 랩’은 계란과 슈레드 모짜렐라 치즈 베이스에 불고기와 매콤한 살사소스를 더해 입맛 없는 아침에도 맛있게 한 끼 식사를 챙겨볼 수 있다. 가격은 두 종류 모두 4900원.오주연 기자 moon170@<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

산업부 오주연 기자 moon170@ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스