그랜드 힐튼 서울, 달달한 초콜릿의 유혹

최근 디저트 열풍을 타고 속속 등장하는 달콤한 케이크, 푸딩, 퍼지가 가득한 디저트 뷔페를 마음껏 이용할 수 있는 곳, 어디 없을까?홍은동에 위치한 그랜드 힐튼 서울 ‘뷔페 레스토랑’에서는 3월 한 달 간 달콤한 초콜릿의 향연이 펼쳐진다.먼저 초콜릿 브라우니·블랙 포레스트 케이크·초콜릿 퍼지·초콜릿 치즈 케이크 등 약 10가지 종류의 환상적인 디저트 코너가 마련된다. 또한 밀크, 화이트, 다크 초콜릿을 활용한 색다른 요리들을 경험해볼 수 있는 기회가 가득하다. 밀크 초콜릿으로 맛을 더한 샐러드, 화이트 초콜릿의 부드러움이 더해진 파마햄과 토마토 요리, 다크 초콜릿의 깊은 맛과 제법 잘 어울리는 멕시칸 치킨 스튜 등 평소에 맛볼 수 없었던 특별한 초콜릿 요리도 준비됐다. 뷔페 레스토랑에 들어서는 순간부터 느껴지는 초콜릿의 향을 달콤하게 음미하며 눈앞에 펼쳐진 초콜릿의 축제를 마음껏 즐겨보자. 점심 5만5000원, 저녁 6만5000원. 문의 02-2287-8271오주연 기자 moon170@<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

산업부 오주연 기자 moon170@ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스