피쉬앤그릴, 여름철 치킨 신메뉴 2종 출시

리치푸드(대표 여영주)의 퓨전포장마차 프랜차이즈 ‘피쉬앤그릴’이 여름을 맞아 치킨 메뉴 2종을 출시하고 그 기념으로 ‘서머파티(Summer Party)’행사를 진행한다.이번에 출시된 ‘치킨런’과 ‘꼬꼬냉면샐러드’는 레몬앤라임, 사과 등 과일 맛을 그대로 느낄 수 있는 칵테일맥주와 함께 남녀노소 누구나 가볍게 즐길 수 있는 식사대용 메뉴다.오리지널 후라이드 ‘치킨런’은 신선한 국내산 닭고기의 맛을 그대로 살려 바삭하고 담백한 맛이 일품이다. 쫄깃한 냉면과 고단백 닭가슴살에 상큼한 과일이 더해진 ‘꼬꼬냉면샐러드’는 식사대용이나 해장용으로 안성맞춤.신 메뉴 출시를 기념한 ‘서머파티(Summer Party)’는 매장방문 고객을 대상으로 올 여름 시원한 맥주와 가장 어울리는 치킨 메뉴를 찾는 행사이며 다음달 초까지 진행된다. 자세한 정보는 '피쉬&그릴' 홈페이지(www.fishngrill.net)를 통해 알 수 있다.여영주 대표는 "국민 포차로 알려진 ‘피쉬앤그릴’에서도 여름 메뉴로는 단연 치킨과 맥주가 인기”라며 “이번에 선보인 신 메뉴는 매운맛으로 그릴에 구운 아프리칸 치킨 '피리피리그릴치킨'에 이어 고객들에게 좋은 반응이 기대된다”고 말했다.박충훈 기자 parkjovi@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

산업부 박충훈 기자 parkjovi@asiae.co.krⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스