AD
▷주재료(2인분)
김제 신동진쌀(또는 쌀 1컵) 2봉, 가지 1개, 소금 약간, 식용유 적당량, 돼지고기(다진 것) 100g, 대파 1/4대, 간장 1, 물 1컵
▷양념장 재료
간장 2, 고춧가루 0.3, 참기름 1, 통깨 0.3, 실파(송송 썬 것) 적당량
▷만들기
★ 요리 시간 35분




글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
▷주재료(2인분)
김제 신동진쌀(또는 쌀 1컵) 2봉, 가지 1개, 소금 약간, 식용유 적당량, 돼지고기(다진 것) 100g, 대파 1/4대, 간장 1, 물 1컵
▷양념장 재료
간장 2, 고춧가루 0.3, 참기름 1, 통깨 0.3, 실파(송송 썬 것) 적당량
▷만들기
★ 요리 시간 35분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>