AD
▷주재료(2인분)
마른 표고버섯 2장, 양송이버섯 2개, 부추 1줌, 풋고추·홍고추 1/2개씩, 들기름 1.5, 물 2컵, 다진 마늘 0.5, 들깨가루 1/2컵, 소금ㆍ후춧가루 약간씩
▷들깨 국물 재료
들깨 1컵, 물 1컵+1/2컵
▷만들기
★ 요리 시간 30분




글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
▷주재료(2인분)
마른 표고버섯 2장, 양송이버섯 2개, 부추 1줌, 풋고추·홍고추 1/2개씩, 들기름 1.5, 물 2컵, 다진 마늘 0.5, 들깨가루 1/2컵, 소금ㆍ후춧가루 약간씩
▷들깨 국물 재료
들깨 1컵, 물 1컵+1/2컵
▷만들기
★ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>