AD
▷재료(2인분)
청경채 8개, 고추기름 2, 식용유 1, 다진 마늘 1, 다진 파 2, 굴소스 1, 맛술 1, 물 1/4컵녹말물 적당량, 소금ㆍ후춧가루 약간씩, 참기름 약간
▷만들기
★ 요리 시간 20분
![「오늘의 레시피」 중국식 청경채볶음](https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2020041709501881315_1587084617.jpg)
![「오늘의 레시피」 중국식 청경채볶음](https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2020041709503981318_1587084639.jpg)
![「오늘의 레시피」 중국식 청경채볶음](https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2020041709554281349_1587084942.jpg)
![「오늘의 레시피」 중국식 청경채볶음](https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2020041709573981363_1587085059.jpg)
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2020.04.17 10:03
▷재료(2인분)
청경채 8개, 고추기름 2, 식용유 1, 다진 마늘 1, 다진 파 2, 굴소스 1, 맛술 1, 물 1/4컵녹말물 적당량, 소금ㆍ후춧가루 약간씩, 참기름 약간
▷만들기
★ 요리 시간 20분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>