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「오늘의 레시피」 치즈를 곁들인 나초

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「오늘의 레시피」 치즈를 곁들인 나초 치즈를 곁들인 나초
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▷재료
토마토 1개, 청양고추(또는 피망) 2개, 양파 1/4개, 붉은 양파 1/4개, 나초 칩 10개, 소프트 치즈(모차렐라 치즈, 브리 치즈, 카망베르 치즈 등) 200g

▷살사 소스 재료
올리브오일 4큰술, 레몬즙 2큰술 소금ㆍ후춧가루 약간씩


▷만드는법

「오늘의 레시피」 치즈를 곁들인 나초 1. 토마토는 끓는 물에 살짝 데쳐서 껍질을 벗기고 씨 부분을 제거한 뒤 직경 0.5cm로 자른다.

「오늘의 레시피」 치즈를 곁들인 나초 2. 청양고추는 곱게 다진다.



「오늘의 레시피」 치즈를 곁들인 나초 3. 양파와 붉은 양파는 굵게 다진다.


「오늘의 레시피」 치즈를 곁들인 나초 4. 자른 토마토, 청양고추, 양파, 붉은 양파에 살사 소스 재료를 모두 넣고 섞어 살사 소스를 만든다.


「오늘의 레시피」 치즈를 곁들인 나초 5. 소프트 치즈는 작게 썬다.


「오늘의 레시피」 치즈를 곁들인 나초 6. 나초 칩 위에 작게 썬 소프트 치즈를 올린 후 살사 소스를 곁들인다.


글ㆍ사진=네츄르먼트 제공




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