달콤왕가탕후루, 매장 리뉴얼·신제품 출시로 변화 시동

판나코타푸딩

달콤왕가탕후루의 새로운 도전으로 매장 리모델링과 동시에 신 메뉴 30종류를 출시했다.

젊은 층을 중심으로 큰 화제를 모으고 있는 크림브륄레 15종과 판나코타푸딩 15종을 출시하였으며 단순 탕후루 매장이 아닌 신선한 과일을 취급하는 디저트 전문점의 장점을 살려 이른바 겉바속초( 겉은 바삭하고 속은 촉촉한) 크림브륄레 디저트를 왕가 만의 신선한 과일과 함께 즐길 수 있다.

특히 판나코타푸딩은 부드럽고 담백한 크림 디저트로, 입안에서 사르르 녹는 맛과 함께 신선한 과일들이 섞여 일반 푸딩 이상의 특별함을 제공한다.

크림브륄레

달콤왕가탕후루가 크림브륄레와 판나코타푸딩 등 신제품 출시와 함께 매장 리뉴얼에 나선다. 리뉴얼 매장은 부산 해운대 장산역점을 시작으로 울산 성남점, 서울 홍대1호점, 안양 범계점, 산본점, 부산서면점, 광안리점까지 순차적으로 새롭게 오픈될 예정이다.

한편 달콤왕가탕후루 전진환 부장은 "다양한 연령층의 취향을 저격하고 지속적으로 고객들이 기대할 만한 혁신적인 메뉴들을 선보일 계획이다" 라고 덧붙였다.

디지털마케팅부 정진 기자 peng1@asiae.co.krⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스