잠바주스, 여름 제철 과일을 활용한 음료 5종 출시

[아시아경제 오주연 기자]SPC그룹에서 운영하는 생과일 음료 브랜드 잠바주스가 제철 과일인 자두와 천도복숭아를 활용한 음료 5종을 출시했다고 27일 밝혔다.이번 신제품은 여름 제철 과일인 자두와 천도복숭아를 생과일 그대로 매장에서 직접 갈아 과일 본연의 맛과 영양을 담은 것이 특징이다. ‘자두 주스’와 ‘천도복숭아 주스’는 생 자두와 천도 복숭아가 각각 그대로 들어가 제철 과일의 풍부한 맛과 향을 즐길 수 있다. ‘자두 밀크 리프레셔’는 생 자두에 우유가 더해져 부드럽게 마실 수 있는 음료다. ‘자두 요거트’는 생 자두와 내추럴 요거트가 더해져 진한 요거트맛을 느낄 수 있다. ‘천도복숭아 그릭요거트 타퍼’는 설목장 유기농 우유로 만들어 더욱 진한 그릭요거트 위에 향긋한 천도복숭아가 올라가 그래놀라와 함께 아삭한 식감을 즐길 수 있다. 오주연 기자 moon170@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

유통부 오주연 기자 moon170@asiae.co.krⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스