피자몰, 여름 신메뉴 16종 출시

.

마그마 소스, 파인애플, 불닭 볶음밥 등 이색 토핑?소스로 만든 피자 3종입맛 돋우는 샐러드, 냉파스타, 양념 감자 등 샐러드바 메뉴 7종해변의 오레오 케이크 비롯 과일 주스 및 에이드, 빙수 등 디저트 6종[아시아경제 오주연 기자]피자몰이 남국의 강렬한 태양과 시원한 해변의 정취를 눈과 입으로 즐길 수 있는 ‘서머비치 파티’ 콘셉트의 여름 신메뉴 16종을 이달 23일 선보인다.이번 피자몰의 여름 신메뉴 16종은 이색 토핑과 소스로 만든 피자 3종, 로제 떡볶이와 양념 감자, 수박 샐러드 등 샐러드바 메뉴 7종, 케이크, 주스, 아이스크림, 빙수 등 디저트 6종으로 구성된다. 피자 3종은 ▲불 마그마 딥디쉬 피자 ▲서머 파라다이스 피자 ▲불닭 라이스 피자이며, 샐러드바 메뉴 7종은 ▲리코타 수박 샐러드 ▲칠리 푸실리 샐러드 ▲로제 떡볶이 ▲어니언 양념 감자 ▲잠발라야 양념 감자 ▲캐리비안 스파이시 랩 ▲칠리 발사믹 냉파스타, 디저트 6종으로는 ▲해변의 오레오 케이크 ▲DIY 꿀꿀 초코크런치 ▲DIY 서머비치 아쿠아빙수 ▲애플 망고주스 ▲블루 레몬에이드 ▲레몬 마테차를 선보인다.피자몰의 여름 신메뉴 16종은 전국 총 30개 지역에 총 4가지 형태로 운영되고 있는 피자몰 매장 중 피자와 샐러드를 뷔페식으로 마음껏 즐길 수 ‘피자바’ 13개 매장에서 만나볼 수 있다. 피자몰 피자바의 이용가격은 신촌점 기준 평일 하루 종일 9900원, 주말 및 공휴일 1만2900원이며, 홍대점 기준 평일 런치 9900원, 평일 디너 및 주말, 공휴일 1만2900원이다. 매장 위치 등 보다 자세한 정보는 피자몰 홈페이지(www.pizzamall.com)에서 확인할 수 있다.) 오주연 기자 moon170@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

유통부 오주연 기자 moon170@asiae.co.krⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스