와바, 여름철 '다이어트 메뉴' 4종 출시

참치 다다키.

[아시아경제 김대섭 기자] 세계맥주전문점 와바는 '저칼로리 다이어트'를 테마로 한 2011년 여름 시즌 메뉴를 출시했다고 5일 밝혔다.이번에 선보인 메뉴는 '참치 다다키', '버섯 부르스게타', '족발냉채', '매콤 열대과일' 등 4종이다. 고급화와 차별화에 중점을 뒀으며 여름철 고객들의 몸매관리에 도움을 줄 수 있는 메뉴들로 구성했다는 게 회사측 설명이다.여름 시즌 메뉴는 이달부터 10월까지 전국의 와바 매장에서 판매된다.김대섭 기자 joas11@<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

산업2부 김대섭 기자 joas11@ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스