「오늘의 레시피」애호박채전

애호박채전

재료애호박 1개, 청양고추 1개, 부침가루 1/2컵, 물 1/4컵, 식용유 적당량만들기▶ 요리 시간 30분

1. 애호박은 반은 곱게 채 썰고 나머지는 강판에 갈고, 청양고추는 곱게 다진다.

2. 간 애호박에 부침가루를 넣어 섞고 채 썬 애호박과 청양고추를 넣어 섞는다. <br />

3. 팬을 달구어 식용유를 두르고 반죽을 떠 넣어 앞뒤로 노릇노릇하게 지진다.<br />

글ㆍ사진=네츄르먼트 제공<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스