「오늘의 레시피」코다리 간장조림

코다리 간장조림

주재료(2인분)코다리 1마리, 풋고추 1/2개, 홍고추 1/4개, 대파 1/2대양념장 재료간장 3, 청주 1, 설탕 1, 다진 파 1, 다진 마늘 0.5, 물 1컵, 후춧가루 약간 만들기▶ 요리 시간 20분

1. 코다리는 먹기 좋은 크기로 자른다. <br />

2. 풋고추, 홍고추, 대파는 어슷하게 썬다.<br />

3. 냄비에 코다리와 양념장 재료를 넣어 은근한 불에서 20분 정도 조리다가 코다리가 어느 정도 익으면 풋고추, 홍고추, 대파를 넣어 2분 정도 조린다. <br />

글ㆍ사진=네츄르먼트 제공<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스