뚜레쥬르, 샌드위치·디저트 신제품 출시

뚜레쥬르 멕시칸 불고기랩 샌드위치

담백한 불고기와 매콤한 할라피뇨 등 넣은 샌드위치 2종과 에클레어 2종 출시 [아시아경제 이초희 기자]뚜레쥬르가 야외 나들이 용으로 제격인 샌드위치 2종과 디저트 2종을 신제품으로 출시했다고 14일 밝혔다. 매콤하고 담백한 멕시칸 불고기랩 샌드위치는 불고기에 사워크림과 할라피뇨가 어우러진 풍부한 맛이 특징이다. 파프리카와 로메인 등 채소로 영양을 더했으며, 토르티야에 속을 채워 돌돌 만 형태로 야외에서 간편하게 먹기에 안성맞춤이다. TLJ오리지널 BELT샌드위치는 아삭한 버터레터스(고소한 맛을 내는 샐러드용 채소)와 상큼한 토마토, 베이컨과 계란까지 더해진 든든한 정통 샌드위치로 한끼 식사로도 손색없다. 든든한 한끼 보충 후 달콤한 후식으로 좋을 법한 에클레어 2종도 눈길을 끈다. 에클레어는 길다란 슈에 커스터드 등 크림을 채워 넣은 프랑스 정통 디저트다. 바닐라슈에 부드러운 커스터드 크림을 채운 바닐라 에클레어와 초코슈 속에 진한 가나슈를 듬뿍 넣은 초코 에클레어 2가지로 판매한다. 바삭한 쿠키를 올려 슈와 함께 구워 겉은 바삭하고 속은 부드럽게 즐길 수 있는 것이 특징이다. 이초희 기자 cho77love@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

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